مـنـتــديات الــنــــور تـرحــــ بكم ــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللتحميل الصور

 

 طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النعومة
مشرفة الاقسام العامة
النعومة


عدد الرسائل : 172
المزاج : طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره Ooyoon11
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره   طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره I_icon_minitimeالأحد 2 نوفمبر - 16:32

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره 366p71740wd5

.:: المقادير ::.

( الطبقة الأولى )
آيس كريم ساندوتش


( الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


( الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

( التزيين )
سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



.:: الطريقة ::.


** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم


.:: ملاحظة ::.

يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
وهذا شكلها بعد التقطيع


طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره 5465mr0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتــديات الــنــــور تـرحــــ بكم ــــب  :: الاقسام الاسرية :: الطبخ والتغذية-
انتقل الى: